La Prim'Eni et la Prim'Eni Pro sont des aides au financement des travaux de rénovation énergétique pour les particuliers et les professionnels

Questions/Réponses

rubrique aide

Questions techniques / espace personnel

Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur ?

L’Attestation sur l’Honneur est le document officiel attestant que vos travaux sont terminés. Ce document se génère automatiquement lorsque vous créez votre dossier dans votre espace personnel. Certaines informations que vous nous avez transmises lors de la création de votre dossier y sont pré-remplies. A chaque dossier créé, une nouvelle Attestation sur l’Honneur à remplir.

A la fin de vos travaux, c’est ce document que vous devez compléter avec votre installateur et nous envoyer dans sa version originale. Aucune partie photocopiée ne sera acceptée.

J’ai oublié mon mot de passe

Puis-je modifier mes données personnelles ?

Est-il possible de modifier mon dossier (adresses, surface de pose, dates …) ?

Les primes Coup de Pouce s’arrêtent bientôt pour certains de vos travaux d’isolation et de chauffage. Vous avez jusqu’au 31 décembre 2021 inclus pour réaliser vos travaux (date de facture faisant foi) et bénéficier de la prime Coup de Pouce. Seuls les travaux engagés (devis signé) avant le 1er juillet 2021 peuvent en bénéficier. Plus de détails dans la rubrique: Qu’est-ce que le « Coup de Pouce Chauffage » et le « Coup de Pouce Isolation »