La Prim'Eni et la Prim'Eni Pro sont des aides au financement des travaux de rénovation énergétique pour les particuliers et les professionnels

Questions/Réponses

rubrique aide

Questions techniques / espace personnel

Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur ?

J’ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Mot de passe oublié », puis entrer votre adresse e-mail (celle utilisée lors de votre inscription). Vous recevrez alors un mail avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas reçu le mail, vérifiez votre boite de courriers indésirables.

Puis-je modifier mes données personnelles ?

Est-il possible de modifier mon dossier (adresses, surface de pose, dates …) ?

Les primes Coup de Pouce s’arrêtent bientôt pour certains de vos travaux d’isolation et de chauffage. Vous avez jusqu’au 31 décembre 2021 inclus pour réaliser vos travaux (date de facture faisant foi) et bénéficier de la prime Coup de Pouce. Seuls les travaux engagés (devis signé) avant le 1er juillet 2021 peuvent en bénéficier. Plus de détails dans la rubrique: Qu’est-ce que le « Coup de Pouce Chauffage » et le « Coup de Pouce Isolation »