La Prim'Eni et la Prim'Eni Pro sont des aides au financement des travaux de rénovation énergétique pour les particuliers et les professionnels

Questions/Réponses

rubrique aide

Questions techniques / espace personnel

Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur ?

J’ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Mot de passe oublié », puis entrer votre adresse e-mail (celle utilisée lors de votre inscription). Vous recevrez alors un mail avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas reçu le mail, vérifiez votre boite de courriers indésirables.