La Prim'Eni et la Prim'Eni Pro sont des aides au financement des travaux de rénovation énergétique pour les particuliers et les professionnels

Questions/Réponses

rubrique aide

Questions techniques / espace personnel

Qu’est-ce qu’une Attestation sur l’Honneur ?

J’ai oublié mon mot de passe

Puis-je modifier mes données personnelles ?

Est-il possible de modifier mon dossier (adresses, surface de pose, dates …) ?

Tant que vous n’avez pas envoyé votre dossier, vous avez la possibilité de modifier les informations saisies pour chacun de vos dossiers. Il suffit d’aller sur votre espace personnel, de cliquer sur « Gérer mes dossiers de travaux » puis de cliquer sur l’icône permettant de modifier le dossier. Une fois que vous aurez mis à jour les informations, il faudra imprimer l’Attestation sur l’Honneur à jour pour pouvoir la joindre à votre dossier et nous l’envoyer.

Les primes Coup de Pouce s’arrêtent bientôt pour certains de vos travaux d’isolation et de chauffage. Vous avez jusqu’au 31 décembre 2021 inclus pour réaliser vos travaux (date de facture faisant foi) et bénéficier de la prime Coup de Pouce. Seuls les travaux engagés (devis signé) avant le 1er juillet 2021 peuvent en bénéficier. Plus de détails dans la rubrique: Qu’est-ce que le « Coup de Pouce Chauffage » et le « Coup de Pouce Isolation »